Чай с Туманной Горы Premium СЗ

504,00
р.
Вкус
Чай с Туманной Горы обладает приятным вкусов, в котором присутствуют оттенки сухофруктов с легкой горчинкой. Послевкусие долгое приятное, при этом сперва ощущаются ореховые тона, затем переходящие в тонкий мятный холодок. Настой обладает нежно-золотистым цветом и интенсивным ароматом тыквенных семечек.


Как заваривать
Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.


Про чай
Этот чай выращивают высоко в горах Хуаншань провинции Аньхой. Благодаря влажному климату и плодородной почве листья чайных кустов здесь получаются особенно сочными.

Для изготовления настоящего Чая с Туманной Горы традиционно используются молодые верхние листья. Их обрабатывают в течение 12 часов после сбора: так сохраняется мягкость и свежесть.

Сперва сырье обжаривают, затем вручную скручивают, а после — пропекают. Уникальность чая состоит в том, что он практически не подвергается ферментированию, что позволяет сохранить в листьях большое количество полезных веществ: эфирных масел, микроэлементов, витаминов. При этом в Чае с Туманной Горы содержится гораздо меньше кофеина и танинов, что позволит наслаждаться им без риска для сердечно-сосудистой и центральной нервной системы.

В Китае Чаю с Туманной горы традиционно приписывают свойства эликсира молодости. Считается, что он улучшает работу головного мозга и сердца, защищает нервную систему от перегрузок и является источником витаминов.

Сорт: Зеленый чай

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите имя
Введите Email
Введите телефон
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности