Пуэр Многолетний (Типсовый)

507,00
р.
Вкус
Тёмный, непрозрачный ароматный настой. У этого пуэра богатый, мягкий вкус, с долгим ореховым послевкусием.

Как заваривать
Этот чай следует заваривать 3-5 минут при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).

Про чай
Юньнаньский типсовый императорский пуэр, выдержан 7 лет.
Редкий пуэр с исключительным, богатым вкусом.

Сорт: Шу пуэр

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите имя
Введите Email
Введите телефон
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности