Те Гуань Инь Premium

431,00
р.
Вкус
Настой обладает удивительным букетом, сочетающим в себе большое количество тонких оттенков: от нежно цветочного до терпкого и насыщенного, с длительным медовым послевкусием. Но самое удивительное — аромат. Опьяняющий и насыщенный, он сочетает в себе нотки сирени, леса и полевых трав.

Как заваривать
Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Про чай
Те Гуань Инь, наверное, самый известный сорт китайских улунов. По легенде богиня Гуань Инь подарила куст этого чая бедному крестьянину, долгие годы ухаживавшему за ее храмом.

Этот чай изготавливают лишь в одном регионе Поднебесной, в уезде Анси на юге провинции Фуцзянь. За год снимают четыре урожая, но лучшим считаются те, что собрали осенью. Истинным Те Гуань Инь считается тот, что был снят с деревьев в 7-9 лет, ведь именно в этом возрасте листья наиболее насыщены ароматическими веществами. Также на вкус влияет высота, на которой находятся плантации. Идеальной считается 900-1100 м.

Для производства используются крупные листы. На всех стадиях технологического процесса с ними обращаются очень бережно, стараясь не повредить, чтобы чай не утратил ни капли вкуса и аромата. А чтобы готовый чай дольше сохранял свои свойства, его упаковывают в вакуумные пакеты.


Сорт: Светлый улун

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите имя
Введите Email
Введите телефон
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности