Молочный Улун высшей категории

329,00
р.
Вкус
Молочный улун обладает нежным карамельным ароматом с легкими цветочными нотками сирени, а также сладким вкусом с нежнейшим сливочным послевкусием

Как заваривать
Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Про чай
Название «молочный улун» слышал, должно быть, каждый ценитель чая. Впрочем, о нем знают не только знатоки. Этот сорт китайского улуна является одним из самых популярных в России и мире. Что, наверное, неудивительно, если учитывать его мягкий, более привычный для европейцев вкус.

История чая насчитывает не более 50 лет - его начали производить лишь в середине XX века. Слово «молочный» в названии не стоит понимать буквально. Чай называется так из-за особых сладко-сливочных ноток в аромате. Основой улуна является хорошо известный сорт Те Гуань Инь, к которому для придания особого аромата был добавлен специальный ароматизирующий компонент - Най Сян.

Местом выращивания сырья является знаменитый уезд Анси провинции Фуцзянь, родина многих элитных чаев. Кусты растут высоко в горах. Принято считать, что, чем плантация выше, тем выше класс чая.

Среди полезных свойств напитка отмечают легкий расслабляющий эффект и высокое содержание витаминов и антиоксидантов.

Сорт: Ароматизированный улун

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите имя
Введите Email
Введите телефон
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности