Сливочный Улун

137,00
р.
Вкус
Характерная легкая терпкость улуна сочетается со сливочной мягкостью и карамельным послевкусием. Очень вкусный напиток с незабываемым ароматом.

Как заваривать
Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Про чай
Светлый улун созданный в провинции Фуцзянь с ароматом свежих сливок.
В сухом виде — красивый крупный лист темно-зёленого цвета, скруткой листа напоминающий Те Гуань Инь.
В прогретой посуде аромат сильный и сладкий, сливочный, с нотами ванили и карамели.
Аромат настоя чем-то напоминает сгущённое молоко.
Чай светло-зелёного цвета, с нежным приятным вкусом, лёгкий.

Сорт: Светлый улун